Обращение к населению.


9 июня 2013 года примерно в 22 часа 30 минут, на 469 км по ФАД «Астрахань-Махачкала» напротив кафе «Чинна-Хитта», Горюнов В.А., управляя автомашиной «ГАЗ-278428» за г/н К 052 ОМ 152/РУС, совершил наезд на пешехода – женщину (личность не установлена), которая с телесными повреждениями доставлена в РКБ.
В настоящее время, из реанимации, она переведена в хирургический корпус в отделение травматологии РКБ.
Пострадавшая находится в сознании, но у нее сильный ушиб головного мозга, из-за которого она не может объяснить свои полные анкетные данные. При себе документов, удостоверяющих личность, не имела, каким образом оказалась в г. Махачкале, объяснить не может.
Гражданка представилась как Бураганова Зумруд Магомедовна, 28.01.1959 г.р., проживающая в г. Буйнакск, ул. Кутузова, д.115. Однако, в адресном бюро такие данные не значатся. В беседе пояснила, что проживает по улице, расположенной сзади Центральной больницы, по национальности кумычка, проживает с родителями (отец – Магомед, мать – Барият), есть дочь, которую называет то Лейла, то Джамиля. 
Приметы пострадавшей: возраст примерно 50 лет, среднего телосложения, волосы до плеч, черного цвета. 
Убедительная просьба, всем, кто знает вышеуказанную гражданку, а также, оказался очевидцем совершенного дорожно-транспортного происшествия, сообщить в следственную часть следственного управления УМВД РФ по г. Махачкала по телефонам:
 
СЧ СУ УМВД РФ по г. Махачкала (ул. Поповича, 25)  - тел. 69-47-99,
                                                                                                 98-41-51;
Дежурная часть УМВД РФ по г.Махачкала - тел. 99-60-47,
                                                                                99-48-40.

19 июня 2013 | просмотров: 63 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться